Einloggen
Registrieren
Title
Mein Account
Einloggen
Kostenlos Registrieren
Merkliste
Meine Inserate
Meine Nachrichten
Mein Profil
FAQ
  Jetzt inserieren
Deine Cookie-Einstellungen
Cookies – das sind kleine Textdateien, die auf deinem Endgerät abgelegt werden.Sie helfen dabei, unsere Website für Sie nutzungsfreundlich zu machen.Du kannst deine Auswahl jederzeit unter "Cookie-Einstellungen" bearbeiten am Seitenende ändern oder widerrufen.
Mehr Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Funktional
Erforderlich, damit Sie wichtige Seitenfunktionen nutzen können.
Statistik
Verbessert unser Angebot für Sie.
Marketing
Ermöglicht für Sie passende Informationen anzuzeigen.

Wie lege ich ein gewerbliches Konto an?

Bei der ersten Registrierung ist das Konto ein Privatkonto.

Um dein Konto auf "gewerblich" umzustellen, logge dich zunächst in dein Account ein.
Wähle dann im Menü oben Rechts "Mein Account" > "Mein Profil" und wähle dann den Reiter "Gewerblich".

Hier kannst du den Schieberegler aktivieren.
Dein Konto ist nun ein gewerbliches Konto.

Trage dazu bitte noch sämtliche Felder im weiteren Verlauf der Seite nach.

Im nächsten Reiter "Rechnungsdaten" kannst du dann deine Firma und Adresse hinterlegen.
Hier siehst du auch deine gebuchten Leistungen.

Auf hochzeitsflohmarkt findest du tolle gebrauchte Brautkleider, Second-Hand-Brautmode oder den perfekten Dienstleister für deine Hochzeit.
Auf hochzeitsflohmarkt findest du tolle gebrauchte Brautkleider, Second-Hand-Brautmode oder den perfekten Dienstleister für deine Hochzeit.
© 2022 hochzeitsflohmarkt.de
Externe ausgewiesene Marken gehören ihren jeweiligen Eigentümern.
Trotz sorgfältiger Recherche und Ausarbeitung unserer Texte übernehmen wir keine Haftung für Hochzeitsplanungen.
Alle Rechte vorbehalten
Mit gemacht. Für dich!